SGE-Reserve zeigt erneut Moral

2. Herren 30.09.2019

Unsere zweite Herren konnte sich bei der SG Altes Amt mit einem 4:1-Sieg erneut drei Punkte sichern und festigt  somit den zweiten Tabellenplatz. Dabei konnte unsere Reserve zum vierten Mal in dieser Saison einen Rückstand aufholen und in einen Sieg umwandeln.

Die Führung verpasste Andy Dreier, der mit einem Strafstoß an SG-Keeper Mathias Sonnabend scheiterte. In der Folgezeit fanden die Hausherren besser in die Partie und gingen durch Yaghouba Barry (18.) in Führung. Eben selbiger lief alleine auf SGE-Keeper Torben Meinecke zu, schoß den Ball aber neben den Kasten. Zwar erarbeitete sich unser Team auch gute Torchancen, war aber in den ersten 45 Minute nicht ganz bei der Sache um zum Erfolg zu kommen. Die Halbzeitansprache von Ulf Mylius hat Wirkung gezeigt.

Mehmet Köse traf mit einem traumhaften Fernschuß aus 25 Metern in den Winkel zum Ausgleich. In der Folge erarbeitete man sich ein Übergewicht und ging durch Andy Dreier mit 2:1 in Front. Mit einem direkt verwandelten Eckball konnte sich Chris Dreier in die Torschützenliste eintragen und fünf Minuten vor dem Ende auch den Endstand markieren.