Tag der offenen Tür in Bollensen

2. Herren 14.10.2019

Die mitgereisten Zuschauer in Bollensen kamen auf ihre Kosten. Satte 14 Treffer fielen zwischen der SG Rehbachtal II und unserer Reserve. Nach 90 Minuten setzte sich unsere Elf mit 9:5 durch.

So deutlich wie das Ergebnis, war das Spiel aber bei weitem nicht. Beide Mannschaften spielten munter nach vorne und vernachlässigten ihre Defensive, so dass es bereits nach 26 Minuten 3:3 stand. Dabei hatte unser Team Glück, dass der Abschluss von Robert Woida zum 2:2 den Weg vom Innenpfosten ins Gehäuse traf und wenig später ein Klärungsversuch der SG Rehbachtal am Schienbein von Chris Dreier landete und der Ball von dort ins Tor sprang. Nach einer tollen Vorbereitung von Matthias Niedzwiedz markierte Robert Woida, mit seinem dritten Treffer, den 4:3-Halbzeitstand.

Kurz nach der Halbzeit hatte Rehbachtals Timo Eckhardt die gute Gelegenheit den Ausgleich zu erzielen. Im Gegenzug konnte Lukas Henne eine Ecke von Andy Dreier zum 5:3 in die Maschen dreschen. Doch die Gastgeber steckten nicht auf und kamen durch Ben Fotheringham erneut zum Anschluss. In der Phase danach war die heimische SG drückend überlegen, doch SGE-Keeper Kevin Rudolph war in dieser Phase zur Stelle und verhinderte den Ausgleich.

Nach einem Freistoß von Niklas Beisse köpfte Marc Bode den Ball ins gegnerische Netz. Mit dem verwandelten Foulelfmeter von Marcel Corde, der von Robert Woida rausgeholt wurde, war mit 7:4 die Vorentscheidung gefallen. Chris Dreier erzielte nur wenig später das 8:4. Die Gastgeber kamen durch Steven Grossmann noch einmal ran, doch Mehmet Köse machte den Endstand perfekt.