SGE will bei der SSV-Reserve nachlegen

1. Herren 12.04.2018

SGE tritt beim SSV zum Rückspiel an

Bereits am Samstag um 16 Uhr tritt unsere SGE beim SSV Nörten-Hardenberg II an. Nur acht Tage nach dem 3:0-Hinspielsieg folgt bereits das Rückspiel. Um an die überzeugende erste Halbzeit gegen Nörten anzuknüpfen, müssen unsere Jungs aber wieder alles in die Waagschale werfen, um an der Bünte bestehen zu können.

Erfreuliche Nachrichten gibt es, dass mit Kevin Höß ein Offensivspieler in dieser Woche nach Verletzung wieder ins Training eingestiegen ist und vielleicht bereits am Samstag auf seine ersten Einsatzminuten im neuen Jahr hoffen kann.

Mit sechs Siegen und nur zwei Niederlagen kann der SSV eine eindrucksvolle Heimbilanz aufweisen, die das Gastspiel beim starken Aufsteiger nicht gerade einfacher macht.

SSV Nörten-Hardenberg 2

Samstag, 14. April 2018 · 16:00 Uhr