7:3-Derbysieg gegen den Nachbarn

2. Herren 07.05.2017

Kutschera erzielt Traumtor

Mit einem klaren und verdienten 7:3-Derbysieg über den TSV Imbshausen konnte unsere zweite Herren auch das zweite Spiel in dieser Saison gegen den TSV gewinnen. In einer zähen Anfangsphase gingen die Gäste durch Meinecke (8.) mit 1:0 in Führung. Mit dem 1:1-Ausgleich entwickelte sich ab der 30. Minute bis zur Halbzeit ein offener Schlagabtausch. Erst traf Lars Metscher (34.) zum 2:1, ehe Marvin Widuch (36.) per direkten Freistoß ausgleichen konnte. Als Metscher (39.) erst das 3:2 schoß und Mark Kutschera (40.) mit einem herrlichen Seitfallziehertor zum 4:2 traf waren die Weichen in die richtige Richtung gestellt. Mit einem Foulelfmeter stellte Niklas Meinecke (45.) mit dem Halbzeitpfiff den Anschluss her. Nach einer turbulenten ersten Hälfte ging es im zweiten Durchgang etwas gemächlicher zu. Das Torjäger-Duo Bosse und Kutschera ließen eine Reihe von Chance aus. Erst der Treffer von Mark Kutschera (80.) sorgte für die Vorentscheidung. Bosse (83.) und Ferderer (90.) stellten den Endstand her.